Bruno Fogaça

  • Nom complet : Bruno França Fogaça
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Velo ClubeMatchesMin
Paulista A2300211288
TOTAL300211288
Palmarès Bruno Fogaça
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Velo ClubeVelo Clube3002112
Paulista A23002112
2011/2012EstorilEstoril0000000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue0000000
2011Guarani MGGuarani MG4002210
Mineiro I4002210
2009/2010Rio AveRio Ave9006320
Liga NOS7005220
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue1000100
2008/2009MaritimoMaritimo9006110
Liga NOS7004100
UEFA Europa League2002010
2007/2008MaritimoMaritimo050
Liga NOS050
TOTAL255016752
Transferts Bruno Fogaça
2011 Guarani MG Estoril
Guarani MGEstoril