Vojtěch Hadaščok

  • Nom complet : Vojtěch Hadaščok
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slovan Liberec

Club actuel :

LIGSlovan Liberec

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slovan LiberecMatchesMin
Ligue Tchèque3001110181
Compétitions - avec Viktoria ŽižkovMatchesMin
2ème ligue11100820874
Coupe CMFS100010078
TOTAL1510110301133
Palmarès Vojtěch Hadaščok
1 Ligue Tchèque
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slovan LiberecSlovan Liberec3001110
Ligue Tchèque3001110
UEFA Europa League0000000
2015/2016PříbramPříbram9007100
Ligue Tchèque9007100
2015/2016Slovan LiberecSlovan Liberec0000000
Ligue Tchèque0000000
2014/2015Slovan LiberecSlovan Liberec2430121140
Ligue Tchèque2130101040
UEFA Europa League3002100
2013/2014Viktoria ŽižkovViktoria Žižkov11100820
2ème ligue11100820
2013/2014Slovan LiberecSlovan Liberec6005100
Ligue Tchèque3003000
UEFA Europa League2002000
Coupe CMFS1000100
2012/2013Hradec KrálovéHradec Králové13004440
Ligue Tchèque12004430
Coupe CMFS1000010
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec182010830
Ligue Tchèque10107310
Ligue des champions UEFA4101310
UEFA Europa League2001110
Coupe CMFS2001100
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec216018400
Ligue Tchèque174015300
Coupe CMFS4203100
2010/2011Slovan LiberecSlovan Liberec12107410
Ligue Tchèque12107410
TOTAL1171306442150
Transferts Vojtěch Hadaščok
2016 Vlašim Slovan Liberec Retour de prêt
VlašimSlovan Liberec
2016 Příbram Vlašim Prêt
PříbramVlašim
2015 Slovan Liberec Příbram Transfert
Slovan LiberecPříbram
2014 Viktoria Žižkov Slovan Liberec Retour de prêt
Viktoria ŽižkovSlovan Liberec
2014 Slovan Liberec Viktoria Žižkov Prêt
Slovan LiberecViktoria Žižkov