Leandro Pare

  • Nom complet : Leandro Pare Bulhoes
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Anápolis

Club actuel :

GOIAnápolis

Brésil

Palmarès Leandro Pare
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013GoiásGoiás0000000
Série B0000000
Goiano0000000
2012GoiásGoiás1001010
Série B0000000
Coupe du Brésil1001010
Goiano0000000
2012GoiásGoiás4003021
Série B3002011
Coupe du Brésil1001010
Goiano0000000
2011GoiásGoiás6004021
Série B3002011
Coupe du Brésil1001010
Goiano2001000
2011GoiásGoiás3002010
Série A0000000
Coupe du Brésil1001010
Goiano2001000
2010GoiásGoiás0000000
Série A0000000
TOTAL140010062
Transferts Leandro Pare
2016 Vila Nova Anápolis Transfert
Vila NovaAnápolis
2016 Aparecidense Vila Nova Transfert
AparecidenseVila Nova
2015 Goiás Anapolina Transfert
GoiásAnapolina