Felipe Amorim

  • Nom complet : Felipe da Silva Amorim
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Coritiba

Club actuel :

Coritiba

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec CoritibaMatchesMin
Série A10005500422
Compétitions - avec CearáMatchesMin
Cearense9202310575
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Goiano100100032
Coupe du Brésil100100024
Goiano11004500547
TOTAL32201313101600
Palmarès Felipe Amorim
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016CoritibaCoritiba10005500
Série A10005500
2016FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
2015América MineiroAmérica Mineiro263081060
Série B263081060
2014CearáCeará262016520
Série B170014210
Cearense9202310
2014GoiásGoiás2002000
Série A1001000
Goiano1001000
2014CearáCeará9202310
Cearense9202310
2013ParanáParaná18102620
Série B18102620
2013GoiásGoiás13006500
Série A1001000
Coupe du Brésil1001000
Goiano11004500
2013GoiásGoiás3410151510
Série B2210101010
Coupe du Brésil1001000
Goiano11004500
2012GoiásGoiás3940151430
Série B2210101010
Coupe du Brésil3101000
Goiano14204420
2012GoiásGoiás4610091090
Série B29704670
Coupe du Brésil3101000
Goiano14204420
2011GoiásGoiás5215077112
Série B29704670
Coupe du Brésil2100012
Goiano21703130
2011GoiásGoiás25904142
Série A2101000
Coupe du Brésil2100012
Goiano21703130
2010GoiásGoiás2101000
Série A2101000
TOTAL3024809281394
Transferts Felipe Amorim
2016 Fluminense Coritiba Prêt
FluminenseCoritiba
2015 América Mineiro Fluminense Transfert
América MineiroFluminense
2015 Ceará América Mineiro Transfert
CearáAmérica Mineiro
2014 Goiás Ceará Prêt
GoiásCeará
2014 Paraná Goiás Retour de prêt
ParanáGoiás
2013 Goiás Paraná Prêt
GoiásParaná