Alex Alegría

  • Nom complet : Alexander Alegría Moreno
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga Santander8001410566
TOTAL8001410566
Palmarès Alex Alegría
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LevanteLevante8001410
La Liga Santander8001410
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville273010720
La Liga Santander253010720
Coupe du Roi2000000
2015/2016NumanciaNumancia42120111551
La Liga 1.2.341120101551
Coupe du Roi1001000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville1001000
La Liga 1.2.31001000
2012/2013Real Betis IIReal Betis II353011472
Segunda B353011472
2011/2012CacereñoCacereño369031030
Segunda B369031030
2010/2011CacereñoCacereño202015310
Segunda B202015310
TOTAL1692905243193
Transferts Alex Alegría
2017 Bétis Séville Levante Prêt
Bétis SévilleLevante
2016 Numancia Bétis Séville Retour de prêt
NumanciaBétis Séville
2015 Bétis Séville Numancia Prêt
Bétis SévilleNumancia
2012 Cacereño Real Betis II Transfert
CacereñoReal Betis II
2012 Cacereño Bétis Séville Transfert
CacereñoBétis Séville