Egor Ivanov

  • Nom complet : Egor Ivanov
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Yenisey

Club actuel :

1. Yenisey

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec YeniseyMatchesMin
1. Division151004101283
Coupe100010081
TOTAL161005101364
Palmarès Egor Ivanov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018YeniseyYenisey15100410
1. Division15100410
2016/2017YeniseyYenisey311062010
1. Division311062010
2015/2016YeniseyYenisey386101810
1. Division386101810
2014/2015YeniseyYenisey230031700
1. Division230031700
2013/2014YeniseyYenisey330061530
1. Division320061430
Coupe1000100
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
TOTAL14081157460
Transferts Egor Ivanov
2014 CSKA Moscou Yenisey Transfert
CSKA MoscouYenisey
2014 Yenisey CSKA Moscou Retour de prêt
YeniseyCSKA Moscou
2013 CSKA Moscou Yenisey Prêt
CSKA MoscouYenisey