Aleksandr Vasilyev

  • Nom complet : Aleksandr Vasilyev
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Neftekhimik

Club actuel :

1. Neftekhimik

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NeftekhimikMatchesMin
1. Division12004700589
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Coupe110010064
TOTAL13104800653
Palmarès Aleksandr Vasilyev
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NeftekhimikNeftekhimik12004700
1. Division12004700
2015/2016Torpedo ArmavirTorpedo Armavir292051170
1. Division292051170
2014/2015UfaUfa9009010
Premier League9009010
2014/2015TyumenTyumen2001100
1. Division2001100
2013/2014RostovRostov1100100
Premier League0000000
Coupe1100100
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2013/2014SibirSibir9000910
1. Division9000910
2012/2013UfaUfa201091010
1. Division201091010
2011/2012YeniseyYenisey8007110
1. Division8007110
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League0000000
UEFA Europa League1001000
TOTAL91403640110
Transferts Aleksandr Vasilyev
2016 Torpedo Armavir Neftekhimik Transfert
Torpedo ArmavirNeftekhimik
2015 Ufa Torpedo Armavir Transfert
UfaTorpedo Armavir
2015 Tyumen Ufa Retour de prêt
TyumenUfa
2015 Ufa Tyumen Prêt
UfaTyumen
2014 Rostov Ufa Transfert
RostovUfa
2014 Sibir Rostov Retour de prêt
SibirRostov
2014 Rostov Sibir Prêt
RostovSibir
2013 CSKA Moscou Rostov Transfert gratuit
CSKA MoscouRostov
2013 Ufa CSKA Moscou Retour de prêt
UfaCSKA Moscou
2012 CSKA Moscou Ufa Prêt
CSKA MoscouUfa
2012 CSKA Moscou Yenisey Prêt
CSKA MoscouYenisey