Djalma

  • Nom complet : Djalma Braume Manuel Abel Campos
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Angola
  • Date de naissance :
PAOK Salonique

Club actuel :

SUPPAOK Salonique

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Super League192025301521
Ligue des champions UEFA2100000180
UEFA Europa League9101600639
TOTAL3040311302340
Palmarès Djalma
2 Liga NOS
2011/2012
2 Super Coupe
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PAOK SaloniquePAOK Salonique304031130
Super League19202530
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League9101600
2015/2016Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK28701950
Süper Lig27700950
Coupe de Turquie1001000
2014/2015KonyasporKonyaspor3240101850
Süper Lig242081450
Coupe de Turquie8202400
2013/2014KonyasporKonyaspor30715920
Süper Lig28605810
Coupe de Turquie2110110
2012/2013Kasimpasa SKKasimpasa SK23503520
Süper Lig22303520
Coupe de Turquie1200000
2012/2013FC PortoFC Porto1001000
Liga NOS0000000
Liga Vitalis0000000
Super Coupe1001000
2012/2013FC PortoFC Porto1001000
Liga NOS0000000
Liga Vitalis0000000
Super Coupe1001000
2011/2012FC PortoFC Porto18109620
Liga NOS14108420
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe de la Ligue1000000
Super Coupe0000000
2010/2011MaritimoMaritimo325051380
Liga NOS275041160
UEFA Europa League3001220
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue1000000
2009/2010MaritimoMaritimo286041140
Liga NOS286041140
2008/2009MaritimoMaritimo266071720
Liga NOS256071620
UEFA Europa League1000100
2007/2008MaritimoMaritimo020
Liga NOS020
TOTAL2494714999330
Transferts Djalma
2016 Genclerbirligi SK PAOK Salonique Transfert gratuit
Genclerbirligi SKPAOK Salonique
2015 Konyaspor FC Porto Retour de prêt
KonyasporFC Porto
2014 FC Porto Konyaspor Prêt
FC PortoKonyaspor
2014 Konyaspor FC Porto Retour de prêt
KonyasporFC Porto
2013 FC Porto Konyaspor Prêt
FC PortoKonyaspor
2013 Kasimpasa SK FC Porto Retour de prêt
Kasimpasa SKFC Porto
2012 FC Porto Kasimpasa SK Prêt
FC PortoKasimpasa SK
2011 Maritimo FC Porto Transfert gratuit
MaritimoFC Porto