Ivo Iličević

  • Nom complet : Ivo Iličević
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League12202520862
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Play-Offs 1/22100100176
TOTAL143026201038
Palmarès Ivo Iličević
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AnzhiAnzhi12202520
Premier League12202520
2015/2016Hambourg SVHambourg SV345071330
Bundesliga314071230
Coupe d'Allemagne1000000
Play-Offs 1/22100100
2014/2015Hambourg SVHambourg SV10000420
Bundesliga9000310
Coupe d'Allemagne1000110
2013/2014Hambourg SVHambourg SV204010320
Bundesliga18309320
Coupe d'Allemagne2101000
2012/2013Hambourg SVHambourg SV9105430
Bundesliga8104430
Coupe d'Allemagne1001000
2011/2012Hambourg SVHambourg SV19207630
Bundesliga18207630
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern5200101
Bundesliga4100001
Coupe d'Allemagne1100100
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern24512742
Bundesliga21512642
Coupe d'Allemagne3000100
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern314061611
2. Bundesliga304061610
Coupe d'Allemagne1000001
2008/2009Greuther FürthGreuther Fürth27409610
2. Bundesliga27409610
2007/2008BochumBochum6003310
Bundesliga6003310
2006/2007BochumBochum192016300
Bundesliga192016300
2005/2006Darmstadt 98Darmstadt 983060
Regionalliga3060
TOTAL2463716771224
Transferts Ivo Iličević
2016 Hambourg SV Anzhi Transfert gratuit
Hambourg SVAnzhi
2011 Kaiserslautern Hambourg SV 4 M€
KaiserslauternHambourg SV
2009 Bochum Kaiserslautern 0.5 M€
BochumKaiserslautern
2008 Bochum Greuther Fürth Prêt
BochumGreuther Fürth
2006 Darmstadt 98 Bochum 0.6 M€
Darmstadt 98Bochum