Elias Fernandes

  • Nom complet : Elias Fernandes de Oliveira
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Perak

Club actuel :

SUPPerak

Malaisie

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec BanguMatchesMin
Carioca 1ère Division5105010122
TOTAL5105010122
Palmarès Elias Fernandes
1 Série A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014BanguBangu5105010
Carioca 1ère Division5105010
2012ParanáParaná8003320
Série B2002010
Coupe du Brésil6001310
2012CorinthiansCorinthians4004000
Série A4004000
Paulista A10000000
2011CorinthiansCorinthians4004000
Série A4004000
Paulista A10000000
2011CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
Paulista A10000000
2010CorinthiansCorinthians0000000
Série A0000000
TOTAL211016330
Transferts Elias Fernandes
2015 Bangu Luverdense Transfert
BanguLuverdense
2012 Corinthians Paraná Transfert
CorinthiansParaná