Tobias Sippel

  • Nom complet : Tobias Sippel
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
Play-Offs 1/22000010180
TOTAL3000010270
Palmarès Tobias Sippel
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach1000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach2000000
Bundesliga2000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015KaiserslauternKaiserslautern30000001
2. Bundesliga29000001
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014KaiserslauternKaiserslautern39000040
2. Bundesliga33000020
Coupe d'Allemagne4000010
Play-Offs 1/22000010
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern36000020
2. Bundesliga34000020
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012KaiserslauternKaiserslautern11000000
Bundesliga11000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern29000000
Bundesliga25000000
Coupe d'Allemagne4000000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II1000010
Regionalliga1000010
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern35000010
2. Bundesliga33000010
Coupe d'Allemagne2000000
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern15000100
2. Bundesliga15000100
2007/2008KaiserslauternKaiserslautern2500
2. Bundesliga2500
TOTAL224000181
Transferts Tobias Sippel
2015 Kaiserslautern Borussia M'gladbach Transfert gratuit
KaiserslauternBorussia M'gladbach