Yanaki Smirnov

  • Nom complet : Yanaki Smirnov
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Lokomotiv G. Oryahovitsa

Club actuel :

A PLokomotiv G. Oryahovitsa

Bulgarie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiv G. OryahovitsaMatchesMin
A PFG7102210436
Compétitions - avec Spartak VarnaMatchesMin
B PFG232067301562
Coupe2001100113
TOTAL3230910402111
Palmarès Yanaki Smirnov
2 A PFG
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiv G. OryahovitsaLokomotiv G. Oryahovitsa7102210
A PFG7102210
2015/2016LudogoretsLudogorets2000210
A PFG2000210
2013/2014Spartak VarnaSpartak Varna25207830
B PFG23206730
Coupe2001100
2012/2013NeftohimikNeftohimik3003010
B PFG3003010
2012/2013Spartak VarnaSpartak Varna7001410
B PFG7001410
2011/2012Spartak VarnaSpartak Varna9103400
B PFG9103400
2010/2011LovechLovech0000000
A PFG0000000
TOTAL5340162070
Transferts Yanaki Smirnov
2016 Ludogorets Lokomotiv G. Oryahovitsa Prêt
LudogoretsLokomotiv G. Oryahovitsa
2015 Ludogorets Ludogorets II Transfert gratuit
LudogoretsLudogorets II
2015 Lokomotiv G. Oryahovitsa Ludogorets Transfert gratuit
Lokomotiv G. OryahovitsaLudogorets
2014 Spartak Varna Lokomotiv G. Oryahovitsa Transfert gratuit
Spartak VarnaLokomotiv G. Oryahovitsa
2013 Neftohimik Spartak Varna Transfert gratuit
NeftohimikSpartak Varna
2013 Spartak Varna Neftohimik Transfert gratuit
Spartak VarnaNeftohimik
2012 Lovech Spartak Varna Transfert gratuit
LovechSpartak Varna
2011 Lovech Spartak Varna Prêt
LovechSpartak Varna