Sascha Kotysch

  • Nom complet : Sascha Kotysch
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
OH Louvain

Club actuel :

OH Louvain

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec OH LouvainMatchesMin
2ème Division5000140448
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League10010004
Coupe de Belgique2000000180
TOTAL8001140632
Palmarès Sascha Kotysch
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019OH LouvainOH Louvain5000140
2ème Division5000140
2018/2019Saint-TrondSaint-Trond3001000
Pro League1001000
Coupe de Belgique2000000
2017/2018Saint-TrondSaint-Trond21000182
Pro League20000172
Coupe de Belgique1000010
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond23101240
Pro League20001240
Coupe de Belgique3100000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond9101001
Pro League9101001
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond30300070
2ème Division23300060
Coupe de Belgique2000000
Play-Offs 1/25000010
2013/2014Saint-TrondSaint-Trond21000251
2ème Division21000251
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond31200051
2ème Division28200041
Coupe de Belgique3000010
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond28205891
Pro League28205891
Coupe de Belgique0000000
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond15001150
Pro League15001150
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II15000250
Regionalliga15000250
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern14003320
2. Bundesliga14003320
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II3000010
Regionalliga3000010
TOTAL218901220556
Transferts Sascha Kotysch
2019 Saint-Trond OH Louvain Transfert
Saint-TrondOH Louvain