Sascha Kotysch

  • Nom complet : Sascha Kotysch
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Saint-Trond

Club actuel :

PROSaint-Trond

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Saint-TrondMatchesMin
Pro League7001120535
Coupe de Belgique2100000210
TOTAL9101120745
Palmarès Sascha Kotysch
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Saint-TrondSaint-Trond9101120
Pro League7001120
Coupe de Belgique2100000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond9101001
Pro League9101001
Coupe de Belgique0000000
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond30300070
2ème Division23300060
Coupe de Belgique2000000
Play-Offs 1/25000010
2013/2014Saint-TrondSaint-Trond21000251
2ème Division21000251
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond31200051
2ème Division28200041
Coupe de Belgique3000010
2011/2012Saint-TrondSaint-Trond28205891
Pro League28205891
Coupe de Belgique0000000
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond15001150
Pro League15001150
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II15000250
Regionalliga15000250
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern14003320
2. Bundesliga14003320
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II3000010
Regionalliga3000010
TOTAL175901117414