Zvjezdan Misimović

  • Nom complet : Zvjezdan Misimović
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Beijing Renhe

Club actuel :

Beijing Renhe

Statistiques saison
Compétitions - avec Beijing RenheMatchesMin
AFC Champions League5000020450
TOTAL5000020450
Palmarès Zvjezdan Misimović
1 Bundesliga
2008/2009
1 2. Bundesliga
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Beijing RenheBeijing Renhe15211140
Super League15211140
2014Beijing RenheBeijing Renhe25633430
Super League25633430
2013Beijing RenheBeijing Renhe29503390
AFC Champions League5000020
Super League24503370
2012/2013Dinamo MoscouDinamo Moscou14006430
Premier League9004330
UEFA Europa League4001100
Coupe1001000
2011/2012Dinamo MoscouDinamo Moscou39105171230
Premier League3583161130
Coupe4221100
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg2001100
Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011GalatasarayGalatasaray9001510
Süper Lig9001510
Coupe de Turquie0000000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg451400690
Bundesliga311000570
Ligue des champions UEFA6100110
UEFA Europa League6100000
Coupe d'Allemagne2200010
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg4110301760
Bundesliga336201250
UEFA Europa League8410510
2007/2008NurembergNuremberg281025730
Bundesliga281025720
UEFA Europa League0000010
2006/2007BochumBochum30620940
Bundesliga30620940
2005/2006BochumBochum31110
2. Bundesliga31110
TOTAL30874163769450
Transferts Zvjezdan Misimović
2013 Dinamo Moscou Beijing Renhe 3.5 M€
Dinamo MoscouBeijing Renhe
2011 Galatasaray Dinamo Moscou 4.5 M€
GalatasarayDinamo Moscou
2010 Wolfsbourg Galatasaray 8.5 M€
WolfsbourgGalatasaray
2008 Nuremberg Wolfsbourg 4 M€
NurembergWolfsbourg
2007 Bochum Nuremberg Transfert gratuit
BochumNuremberg
2004 Bayern Munich Bochum Transfert gratuit
Bayern MunichBochum
Pjanic, l'une des armes offensives de la Bosnie

Faut-il craindre la Bosnie ?

  • 06.09.2010 · 16 h 15
  • Autre championnat

Avant d’affronter la Biélorussie, les Bleus avouaient sans honte ne pas vraiment connaître cette équipe. On a vu le résultat. Les Bosniaques, eux, disposent d’un onze titulaire avec des noms qui reviennent souvent dans les résumés du week-end ou sur (...)