Jon Flanagan

  • Nom complet : Jonathan Flanagan
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Burnley

Club actuel :

PLBurnley

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BurnleyMatchesMin
Premier League5002120314
FA Cup3000000270
League Cup1000000120
TOTAL9002120704
Palmarès Jon Flanagan
1 League Cup
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BurnleyBurnley9002120
Premier League5002120
FA Cup3000000
League Cup1000000
2016/2017LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016LiverpoolLiverpool11001520
Premier League5000110
UEFA Europa League0000000
FA Cup2001000
League Cup1000110
Amicaux Club3000300
Amicaux Club0000000
2014/2015LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
Amicaux Club0000000
2013/2014LiverpoolLiverpool27102940
Premier League23100830
FA Cup2001010
Amicaux Club2001100
2012/2013LiverpoolLiverpool2001020
Premier League0000000
UEFA Europa League1000010
FA Cup1001010
2011/2012LiverpoolLiverpool8002120
Premier League5000120
FA Cup1001000
League Cup2001000
2010/2011LiverpoolLiverpool7000130
Premier League7000130
UEFA Europa League0000000
TOTAL6410817150
Transferts Jon Flanagan
2016 Liverpool Burnley Prêt
LiverpoolBurnley
Jürgen Klopp enfile son bleu de chauffe

Jürgen Klopp dessine déjà le Liverpool de demain

  • 01.03.2016 · 17 h 17
  • Premier League
  • Transferts

Jürgen Klopp a tenu à montrer un visage de combat deux jours après avoir laissé filer la Capital One Cup aux tirs au but face à Manchester City. Déterminé à redonner des couleurs aux Reds, l’entraîneur planche déjà sur le nouveau Liverpool... Sans être (...)