Edson Mendoza

  • Nom complet : Edson Jesús Mendoza Tablante
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Venezuela
  • Date de naissance :
Deportivo Anzoátegui

Club actuel :

PRIDeportivo Anzoátegui

Venezuela

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Deportivo AnzoáteguiMatchesMin
Primera Division100000090
Compétitions - avec Estudiantes CaracasMatchesMin
Primera Division9101100695
TOTAL10101100785
Palmarès Edson Mendoza
2 Primera Division
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Deportivo AnzoáteguiDeportivo Anzoátegui1000000
Primera Division1000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016Estudiantes CaracasEstudiantes Caracas9101100
Primera Division9101100
2015Estudiantes CaracasEstudiantes Caracas17400121
Primera Division17400121
2014/2015ZamoraZamora13200120
Primera Division12200020
Copa Libertadores1000100
2013/2014ZamoraZamora171010010
Primera Division171010010
Copa Libertadores0000000
2012/2013ZamoraZamora32201430
Primera Division32201430
2011/2012ZamoraZamora7003010
Primera Division7003010
TOTAL9610015791
Transferts Edson Mendoza
2016 Estudiantes Caracas Deportivo Anzoátegui Transfert
Estudiantes CaracasDeportivo Anzoátegui