Abdou Karim Coulibaly

  • Nom complet : Abdou Karim Coulibaly
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

L1Nancy

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 14001300231
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
CFA 28300500631
TOTAL12301800862
Palmarès Abdou Karim Coulibaly
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy4001300
Ligue 14001300
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016NancyNancy17108700
Ligue 215106700
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1001000
2014/2015NancyNancy267061700
Ligue 2256061600
Coupe de la Ligue1100100
2013/2014Nancy IINancy II8300500
CFA 28300500
2013/2014NancyNancy224013611
Ligue 2193012411
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue2000200
2012/2013Nancy IINancy II18306710
CFA18306710
2012/2013NancyNancy11008200
Ligue 19007200
Coupe de France2001000
2011/2012Nancy IINancy II7102400
CFA7102400
2010/2011Nancy IINancy II0000000
CFA0000000
TOTAL113190445121