Christoph Janker

  • Nom complet : Christoph Janker
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Augsbourg

Club actuel :

BLAugsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AugsbourgMatchesMin
Bundesliga10003010635
Coupe d'Allemagne2000000180
Compétitions - avec Hertha BSC IIMatchesMin
Regionalliga5100020450
TOTAL171030301265
Palmarès Christoph Janker
2 2. Bundesliga
2010/2011 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AugsbourgAugsbourg12003010
Bundesliga10003010
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016AugsbourgAugsbourg18009340
Bundesliga12009220
UEFA Europa League5000120
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015AugsbourgAugsbourg2001001
Bundesliga2001001
Amicaux Club0000000
2014/2015Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Hertha BSCHertha BSC6003100
Bundesliga5003100
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Hertha BSCHertha BSC7002210
2. Bundesliga5002100
Play-Offs 1/22000110
2012/2013Hertha BSC IIHertha BSC II5100020
Regionalliga5100020
2011/2012Hertha BSC IIHertha BSC II2000010
Regionalliga1000000
Regionalliga1000010
2011/2012Hertha BSCHertha BSC21005310
Bundesliga18005310
Coupe d'Allemagne3000000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC4003000
2. Bundesliga4003000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011Hertha BSC IIHertha BSC II7000110
Regionalliga7000110
2009/2010Hertha BSCHertha BSC24008332
Bundesliga15007312
UEFA Europa League8001020
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010Hertha BSC IIHertha BSC II1000010
Regionalliga1000010
2008/2009HoffenheimHoffenheim17007340
Bundesliga17007340
2007/2008HoffenheimHoffenheim2000
2. Bundesliga2000
2006/20071860 Munich1860 Munich000
2. Bundesliga000
2006/20071860 Munich II1860 Munich II300
Regionalliga300
2006/2007HoffenheimHoffenheim3120
Regionalliga3120
2005/20061860 Munich1860 Munich400
2. Bundesliga400
2005/20061860 Munich II1860 Munich II2800
Regionalliga2800
TOTAL212304116193
Transferts Christoph Janker
2015 Hertha BSC Augsbourg Transfert gratuit
Hertha BSCAugsbourg
2009 Hoffenheim Hertha BSC Transfert gratuit
HoffenheimHertha BSC
2006 1860 Munich Hoffenheim 0.1 M€
1860 MunichHoffenheim