Isaac Vorsah

  • Nom complet : Isaac Vorsah
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Palmarès Isaac Vorsah
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2013/2014SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
2012/2013HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2012/2013SalzbourgSalzbourg18102342
Tipico Bundesliga15101242
ÖFB Stiegl Cup3001100
2011/2012HoffenheimHoffenheim23001221
Bundesliga21001221
Coupe d'Allemagne2000000
2010/2011HoffenheimHoffenheim33301241
Bundesliga30301231
Coupe d'Allemagne3000010
2009/2010HoffenheimHoffenheim19005440
Bundesliga16005430
Coupe d'Allemagne3000010
2008/2009HoffenheimHoffenheim260011410
Bundesliga260011410
2007/2008HoffenheimHoffenheim1710
2. Bundesliga1710
TOTAL136502015154
Transferts Isaac Vorsah
2012 Hoffenheim Salzbourg 2 M€
HoffenheimSalzbourg