Hicham Benkaid

  • Nom complet : Hicham Benkaid
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 28005110285
Coupe de la Ligue2000000180
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Coupe de France2101110127
Compétitions - avec Colmar IIMatchesMin
National 34402000245
TOTAL16508220837
Palmarès Hicham Benkaid
1 Ligue 2
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OrléansOrléans10005110
Ligue 28005110
Coupe de la Ligue2000000
2016/2017StrasbourgStrasbourg3102110
Ligue 21001000
Coupe de France2101110
2015/2016ColmarColmar274051060
National 126405960
Coupe de France1000100
2014/2015ColmarColmar13408310
National 113408310
2013/2014Colmar IIColmar II4402000
National 34402000
2013/2014ColmarColmar10008110
National 110008110
2012/2013Colmar IIColmar II151520730
National 3151520730
2012/2013ColmarColmar5005000
National 15005000
TOTAL872823523130
Transferts Hicham Benkaid
2017 Strasbourg Orléans Transfert gratuit
StrasbourgOrléans