Hicham Benkaid

  • Nom complet : Hicham Benkaid
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec StrasbourgMatchesMin
Coupe de France2101110127
Compétitions - avec Colmar IIMatchesMin
CFA 24402000245
TOTAL6503110372
Palmarès Hicham Benkaid
1 Ligue 2
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017StrasbourgStrasbourg3102110
Ligue 21001000
Coupe de France2101110
2015/2016ColmarColmar274051060
National26405960
Coupe de France1000100
2014/2015ColmarColmar13408310
National13408310
2013/2014Colmar IIColmar II4402000
CFA 24402000
2013/2014ColmarColmar10008110
National10008110
2012/2013Colmar IIColmar II151520730
CFA 2151520730
2012/2013ColmarColmar5005000
National5005000
TOTAL772823022120