Filip Trojan

  • Nom complet : Filip Trojan
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Palmarès Filip Trojan
1 2. Bundesliga
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Dynamo DresdeDynamo Dresde9003430
2. Bundesliga7003320
Play-Offs 2/32000110
2012/2013Dynamo DresdeDynamo Dresde281041351
2. Bundesliga271041241
Coupe d'Allemagne1000110
2011/2012Dynamo DresdeDynamo Dresde342021770
2. Bundesliga322021560
Coupe d'Allemagne2000210
2010/2011MSV DuisbourgMSV Duisbourg3920172040
2. Bundesliga3420151730
Coupe d'Allemagne5002310
2009/2010Mainz 05Mainz 055002300
Bundesliga5002300
2009/2010Mainz 05 IIMainz 05 II4000200
Regionalliga4000200
2008/2009St. PauliSt. Pauli20510930
2. Bundesliga20510930
2007/2008St. PauliSt. Pauli2650
2. Bundesliga2650
2006/2007BochumBochum260051410
Bundesliga260051410
2005/2006BochumBochum2210
2. Bundesliga2210
TOTAL2131613382231
Transferts Filip Trojan
2011 Mainz 05 Dynamo Dresde Transfert gratuit
Mainz 05Dynamo Dresde
2010 Mainz 05 MSV Duisbourg Prêt
Mainz 05MSV Duisbourg
2009 St. Pauli Mainz 05 Transfert gratuit
St. PauliMainz 05
2007 Bochum St. Pauli Transfert gratuit
BochumSt. Pauli
2004 Schalke 04 Bochum Transfert gratuit
Schalke 04Bochum