Dragan Paljic

  • Nom complet : Dragan Paljic
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Dragan Paljic
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015HeraclesHeracles1001000
Eredivisie1001000
2013/2014HeraclesHeracles1000000
Eredivisie1000000
Coupe KNVB0000000
2012/2013HeraclesHeracles20006630
Eredivisie18006620
Coupe KNVB2000010
2011/2012Wisla Cracovie SSAWisla Cracovie SSA36006360
Ekstraklasa24003240
Ligue des champions UEFA3001000
UEFA Europa League4001020
Coupe de Pologne5001100
Super Coupe0000000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern191012600
2. Bundesliga171012400
Coupe d'Allemagne2000200
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II1000100
Regionalliga1000100
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern2920141050
2. Bundesliga2920141050
2007/2008HoffenheimHoffenheim1910
2. Bundesliga1910
2006/2007HoffenheimHoffenheim3160
Regionalliga3160
2005/2006HoffenheimHoffenheim2310
Regionalliga2310
2004/2005HoffenheimHoffenheim2350
Regionalliga2350
TOTAL2031603926140
Transferts Dragan Paljic
2015 Heracles Perth Glory Transfert gratuit
HeraclesPerth Glory
2012 Wisla Cracovie SSA Heracles Transfert gratuit
Wisla Cracovie SSAHeracles
2010 Kaiserslautern Wisla Cracovie SSA Transfert gratuit
KaiserslauternWisla Cracovie SSA
2008 Hoffenheim Kaiserslautern 0.1 M€
HoffenheimKaiserslautern