Cristiano Piccini

  • Nom complet : Cristiano Piccini
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Bétis Séville

Club actuel :

LigBétis Séville

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bétis SévilleMatchesMin
La Liga Santander11000121911
Coupe du Roi100000090
TOTAL120001211001
Palmarès Cristiano Piccini
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bétis SévilleBétis Séville12000121
La Liga Santander11000121
Coupe du Roi1000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville18000250
La Liga Santander16000240
Coupe du Roi2000010
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville16004332
La Liga 1.2.312004222
Coupe du Roi3000110
Amicaux Club1000000
2013/2014LivourneLivourne210014220
Serie A200013220
Coppa Italia1001000
2012/2013SpeziaSpezia30003560
Série B30003560
Coppa Italia0000000
2011/2012GiulianovaGiulianova32101132
Série C132101132
2010/2011FiorentinaFiorentina1001000
Serie A1001000
TOTAL130102314215
Transferts Cristiano Piccini
2015 Fiorentina Bétis Séville 1.5 M€
FiorentinaBétis Séville
2015 Bétis Séville Fiorentina Retour de prêt
Bétis SévilleFiorentina
2014 Fiorentina Bétis Séville Prêt
FiorentinaBétis Séville
2014 Livourne Fiorentina Retour de prêt
LivourneFiorentina
2013 Fiorentina Livourne Prêt
FiorentinaLivourne
2013 Spezia Fiorentina Retour de prêt
SpeziaFiorentina
2012 Fiorentina Spezia Prêt
FiorentinaSpezia
2011 Fiorentina Giulianova Prêt
FiorentinaGiulianova