Tobias Weis

  • Nom complet : Tobias Weis
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bochum

Club actuel :

2. Bochum

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HoffenheimMatchesMin
Play-Offs 1/2100001090
TOTAL100001090
Palmarès Tobias Weis
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BochumBochum0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016BochumBochum6005120
2. Bundesliga4004010
Coupe d'Allemagne2001110
2014/2015BochumBochum13206440
2. Bundesliga11205330
Coupe d'Allemagne1000100
Amicaux Club1001010
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort5004100
Bundesliga4003100
UEFA Europa League0000000
Coupe d'Allemagne1001000
2013/2014HoffenheimHoffenheim1000010
Bundesliga0000000
Play-Offs 1/21000010
2012/2013HoffenheimHoffenheim192011040
Bundesliga182011040
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Hoffenheim IIHoffenheim II4000310
Regionalliga2000200
Regionalliga2000110
2011/2012HoffenheimHoffenheim14002550
Bundesliga13002550
Coupe d'Allemagne1000000
2010/2011HoffenheimHoffenheim200051240
Bundesliga170041040
Coupe d'Allemagne3001200
2009/2010HoffenheimHoffenheim15004510
Bundesliga15004510
2008/2009HoffenheimHoffenheim310051231
Bundesliga310051231
2007/2008HoffenheimHoffenheim1410
2. Bundesliga1410
2006/2007StuttgartStuttgart0000000
Bundesliga0000000
2006/2007Stuttgart IIStuttgart II2740
Regionalliga2740
2005/2006Stuttgart IIStuttgart II2710
Regionalliga2710
TOTAL1961003253251
Transferts Tobias Weis
2015 Hoffenheim Bochum Transfert
HoffenheimBochum
2015 Bochum Hoffenheim Retour de prêt
BochumHoffenheim
2014 Hoffenheim Bochum Prêt
HoffenheimBochum
2014 Hoffenheim Eintracht Francfort Prêt
HoffenheimEintracht Francfort
2007 Stuttgart Hoffenheim 0.2 M€
StuttgartHoffenheim