Kai Hesse

  • Nom complet : Kai Hesse
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hombourg

Club actuel :

REGHombourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec HombourgMatchesMin
Coupe d'Allemagne100000090
TOTAL100000090
Palmarès Kai Hesse
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Kickers OffenbachKickers Offenbach3003000
3. Liga3003000
2011/2012Kickers OffenbachKickers Offenbach368091720
3. Liga368091720
2010/2011Kickers OffenbachKickers Offenbach12304510
3. Liga11304510
Coupe d'Allemagne1000000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern7006110
2. Bundesliga6006010
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Kickers OffenbachKickers Offenbach15304400
3. Liga15304400
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern21209710
2. Bundesliga21209710
2007/2008HoffenheimHoffenheim010
2. Bundesliga010
TOTAL94170353450