Juan Martín Imbert

  • Nom complet : Juan Martín Imbert
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Chacarita Juniors

Club actuel :

PRIChacarita Juniors

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Chacarita JuniorsMatchesMin
Primera Division9100430712
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Copa Nissan Sudamericana2001000113
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL12101430915
Palmarès Juan Martín Imbert
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Chacarita JuniorsChacarita Juniors9100430
Primera Division9100430
2016/2017Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí12004530
Primera Division10003530
Copa Nissan Sudamericana2001000
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán271019330
Primera B Nacional271019330
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán15004510
Primera B Nacional15004510
2013/2014AldosiviAldosivi383016740
Primera B Nacional373016740
Copa Argentina1000000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors2002000
Primera Division2002000
Copa Libertadores0000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
TOTAL103504524140
Transferts Juan Martín Imbert
2017 Arsenal de Sarandí Chacarita Juniors Transfert gratuit
Arsenal de SarandíChacarita Juniors
2016 Guaraní A. Franco Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
Guaraní A. FrancoArsenal de Sarandí
2016 Boca Juniors Guaraní A. Franco Transfert gratuit
Boca JuniorsGuaraní A. Franco
2014 Boca Juniors Atlético Tucumán Prêt
Boca JuniorsAtlético Tucumán
2013 Boca Juniors Aldosivi Prêt
Boca JuniorsAldosivi