Juan Martín Imbert

  • Nom complet : Juan Martín Imbert
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Arsenal de Sarandí

Club actuel :

PRIArsenal de Sarandí

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arsenal de SarandíMatchesMin
Primera Division5001320301
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Copa Argentina100000090
TOTAL6001320391
Palmarès Juan Martín Imbert
1 Primera B Nacional
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arsenal de SarandíArsenal de Sarandí5001320
Primera Division5001320
2015Atlético TucumánAtlético Tucumán271019330
Primera B Nacional271019330
2014Atlético TucumánAtlético Tucumán15004510
Primera B Nacional15004510
2013/2014AldosiviAldosivi383016740
Primera B Nacional373016740
Copa Argentina1000000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors2002000
Primera Division2002000
Copa Libertadores0000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
TOTAL87404218100
Transferts Juan Martín Imbert
2016 Guaraní A. Franco Arsenal de Sarandí Transfert gratuit
Guaraní A. FrancoArsenal de Sarandí
2016 Boca Juniors Guaraní A. Franco Transfert gratuit
Boca JuniorsGuaraní A. Franco
2014 Boca Juniors Atlético Tucumán Prêt
Boca JuniorsAtlético Tucumán
2013 Boca Juniors Aldosivi Prêt
Boca JuniorsAldosivi