Juan Manuel Sánchez Miño

  • Nom complet : Juan Manuel Sánchez Miño
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Independiente

Club actuel :

PRIIndependiente

Argentine

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec IndependienteMatchesMin
Primera Division240062601719
Copa Libertadores3000020270
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL290062802169
Palmarès Juan Manuel Sánchez Miño
1 Copa Nissan Sudamericana
2017
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018IndependienteIndependiente27006280
Primera Division24006260
Copa Libertadores3000020
Recopa Sudamericana0000000
2016/2017IndependienteIndependiente34109270
Primera Division23105260
Copa Nissan Sudamericana3003000
Copa Nissan Sudamericana8001010
2016CruzeiroCruzeiro4000010
Série A4000010
2015EstudiantesEstudiantes34306922
Primera Division26304522
Copa Libertadores8002400
2014/2015TorinoTorino14007510
Serie A11007310
UEFA Europa League3000200
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors31403930
Primera Division31403930
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors31207341
Primera Division23106231
Copa Argentina2000000
Copa Libertadores4001100
Copa Nissan Sudamericana2100010
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors344017000
Primera Division211010000
Copa Argentina5001000
Copa Libertadores8306000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors4003000
Primera Division4003000
TOTAL2131405830263
Transferts Juan Manuel Sánchez Miño
2016 Estudiantes Torino Retour de prêt
EstudiantesTorino
2016 Cruzeiro Independiente Transfert gratuit
CruzeiroIndependiente
2016 Torino Cruzeiro Prêt
TorinoCruzeiro
2015 Torino Estudiantes Prêt
TorinoEstudiantes
2014 Boca Juniors Torino 3.2 M€
Boca JuniorsTorino