Thiago Mendes

  • Nom complet : Thiago Henrique Mendes Ribeiro
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Olympique Lyonnais

Club actuel :

L1Olympique Lyonnais

France

Maillot Thiago Mendes

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Olympique LyonnaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama2000100159
Amicaux Club100010046
Emirates Cup100000090
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Coupe de France200100096
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil7001010571
Goiano141022201022
Goiano161008201313
TOTAL4320412503297
Palmarès Thiago Mendes
1 Emirates Cup
2019
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais3000100
Ligue 1 Conforama2000100
Emirates Cup1000000
2018/2019LilleLille370018100
Ligue 1 Conforama350008100
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018LilleLille35406942
Ligue 1 Conforama31304942
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue BKT2001000
2017São PauloSão Paulo6101110
Série A5001110
CONMEBOL Sudamericana1100000
2016São PauloSão Paulo4630311100
Série A32201880
CONMEBOL Libertadores14102320
2015São PauloSão Paulo38108580
Série A35105580
CONMEBOL Libertadores3003000
2014GoiásGoiás5440011112
Série A34300372
CONMEBOL Sudamericana4000020
Goiano16100820
2014GoiásGoiás4320101040
Série A271010220
Goiano16100820
2013GoiásGoiás482013450
Série A271010220
Coupe du Brésil7001010
Goiano14102220
2013GoiásGoiás56203470
Série B35100240
Coupe du Brésil7001010
Goiano14102220
2012GoiásGoiás523012110
Série B35100240
Coupe du Brésil6000040
Goiano11201030
2012GoiásGoiás27202590
Série B10001520
Coupe du Brésil6000040
Goiano11201030
2011GoiásGoiás10001520
Série B10001520
2010GoiásGoiás0000000
Série A0000000
TOTAL4552404976824
Transferts Thiago Mendes
2019 Lille Olympique Lyonnais 22 M€
LilleOlympique Lyonnais
2017 São Paulo Lille 9 M€
São PauloLille
2014 Goiás São Paulo Transfert
GoiásSão Paulo
Thiago Mendes sous le maillot lyonnais

OL : les débuts convaincants des recrues estivales

  • 14.07.2019 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama

L’Olympique Lyonnais n’a pas perdu de temps sur le mercato. Plusieurs recrues sont arrivées durant l’intersaison et certaines d’entre elles sont déjà au travail. Comment se passent leurs premiers pas chez les Gones ? L’Olympique Lyonnais est entré de (...)

Thiago Mendes a dévoilé en conférence de presse ses ambitions avec l'Olympique Lyonnais

Thiago Mendes explique le choix Olympique Lyonnais

  • 03.07.2019 · 16 h 28
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La nouvelle recrue lyonnaise a évoqué son bonheur de rallier le club rhodanien. Après deux années au LOSC, l’intéressé souhaite franchir un cap dans sa carrière en disputant la Ligue des champions avec l’OL. Thiago Mendes (27 ans) affichait un visage (...)

Thiago Mendes a signé avec l'OL !

Officiel : l’Olympique Lyonnais jette son dévolu sur Thiago Mendes

  • 03.07.2019 · 10 h 11
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Auteur d’une grande saison avec Lille, Thiago Mendes faisait partie des joueurs lillois bénéficiant d’un bon de sortie. Le milieu de terrain brésilien a fait le choix de rester en Ligue 1 et a signé avec l’Olympique Lyonnais. Arrivé à l’Olympique (...)

Thiago Mendes en route vers l'OL

Lille : l’OL sur le point de boucler un double transfert à 37 M€ !

  • 28.06.2019 · 23 h 39
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais accélère dans son mercato. Après avoir bouclé les arrivées de Ciprian Tatarusanu et Jean Lucas, les Gones sont sur le point de finaliser les transferts de Thiago Mendes et de Youssouf Koné. L’Olympique Lyonnais ne perd pas de (...)

Youssouf Koné dans le viseur de l'Olympique Lyonnais

L’OL place ses pions pour Youssouf Koné et Thiago Mendes

  • 31.05.2019 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato estival va bientôt ouvrir ses portes en France, et le club rhodanien planche sur la composition de son effectif pour la saison prochaine. Ainsi, deux joueurs lillois se trouveraient sur la short-list des dirigeants lyonnais. L’été sera (...)

Thiago Mendes a tapé dans l’œil de l'Atlético

L’Atlético de Madrid prépare 25 M€ pour Thiago Mendes !

  • 07.05.2019 · 16 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Pilier d’un LOSC dauphin du Paris SG en Ligue 1, Thiago Mendes plaît à énormément d’écuries sur le Vieux continent. L’Atlético de Madrid est même prêt à mettre le paquet pour le Brésilien. La pierre angulaire. Lorsqu’il couche son onze de départ sur le (...)

Thiago Mendes n'écarte pas un départ du LOSC

LOSC : Thiago Mendes revient sur son mercato agité

  • 17.02.2019 · 21 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Très courtisé lors du dernier mercato d’hiver, le milieu de terrain brésilien ne sait pas si il achèvera la saison sous les couleurs lilloises. L’intéressé s’est confié sur un mois de janvier pour le moins particulier. Christophe Galtier prie pour que (...)

Thiago Mendes en plein dilemme...

Le LOSC a donné carte blanche à Thiago Mendes pour partir

  • 08.02.2019 · 13 h 04
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le mercato de Thiago Mendes n’est pas terminé. Si ses pistes en Europe se sont envolées, le Brésilien peut encore rejoindre la Chine, où il dispose de trois offres. Le LOSC ne s’opposera pas à son départ. Le mois de janvier de Thiago Mendes (26 ans) a (...)

Thiago Mendes ciblé par le PSG ?

PSG : Thiago Mendes en piste de secours ?

  • 30.01.2019 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir bouclé la venue de Leandro Paredes, le Paris Saint-Germain tente d’enrôler un autre milieu de terrain. Et si le Toffee Idrissa Gueye est la priorité des Franciliens, la Voix du Nord indique que le Lillois Thiago Mendes reste une option. (...)

Monchi joue cartes sur table pour le mercato de l'AS Roma

Monchi joue cartes sur table pour le mercato de l’AS Roma

  • 10.01.2019 · 17 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Au cours d’un long entretien accordé à La Gazzetta dello Sport, le directeur sportif de l’AS Roma Monchi s’est confié au sujet des dossiers chauds du mercato giallorosso. Première partie de saison mitigée pour l’AS Roma. S’il s’est qualifié pour les (...)