Thiago Mendes

  • Nom complet : Thiago Henrique Mendes Ribeiro
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 1200020097
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A5001110365
Copa Nissan Sudamericana110000090
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil7001010571
Goiano141022201022
Goiano161008201313
TOTAL4530413603458
Palmarès Thiago Mendes
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LilleLille2000200
Ligue 12000200
2017São PauloSão Paulo6101110
Série A5001110
Copa Nissan Sudamericana1100000
2016São PauloSão Paulo4630311100
Série A32201880
Copa Libertadores14102320
2015São PauloSão Paulo38108580
Série A35105580
Copa Libertadores3003000
2014GoiásGoiás5440011112
Série A34300372
Copa Nissan Sudamericana4000020
Goiano16100820
2014GoiásGoiás4320101040
Série A271010220
Goiano16100820
2013GoiásGoiás482013450
Série A271010220
Coupe du Brésil7001010
Goiano14102220
2013GoiásGoiás56203470
Série B35100240
Coupe du Brésil7001010
Goiano14102220
2012GoiásGoiás523012110
Série B35100240
Coupe du Brésil6000040
Goiano11201030
2012GoiásGoiás27202590
Série B10001520
Coupe du Brésil6000040
Goiano11201030
2011GoiásGoiás10001520
Série B10001520
2010GoiásGoiás0000000
Série A0000000
TOTAL3822004260682
Transferts Thiago Mendes
2017 São Paulo Lille 9 M€
São PauloLille
2014 Goiás São Paulo Transfert
GoiásSão Paulo
Lille met 7,5 M€ sur la table pour Thiago Mendes

Le LOSC prépare une razzia sur le marché brésilien !

  • 02.06.2017 · 15 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Lille est bien décidé à se renforcer en accueillant de jeunes Brésiliens prometteurs aux dents longues. Les Dogues ont lancé plusieurs offres pour trois joueurs ces dernières heures, dont deux ont été acceptées. Pour contenter Marcelo Bielsa et Luis (...)