Thiago Mendes

  • Nom complet : Thiago Henrique Mendes Ribeiro
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 1313049422300
Coupe de France2101000106
Coupe de la Ligue2001000135
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil7001010571
Goiano141022201022
Goiano161008201313
TOTAL7260919925447
Palmarès Thiago Mendes
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LilleLille35406942
Ligue 131304942
Coupe de France2101000
Coupe de la Ligue2001000
2017São PauloSão Paulo6101110
Série A5001110
Copa Nissan Sudamericana1100000
2016São PauloSão Paulo4630311100
Série A32201880
Copa Libertadores14102320
2015São PauloSão Paulo38108580
Série A35105580
Copa Libertadores3003000
2014GoiásGoiás5440011112
Série A34300372
Copa Nissan Sudamericana4000020
Goiano16100820
2014GoiásGoiás4320101040
Série A271010220
Goiano16100820
2013GoiásGoiás482013450
Série A271010220
Coupe du Brésil7001010
Goiano14102220
2013GoiásGoiás56203470
Série B35100240
Coupe du Brésil7001010
Goiano14102220
2012GoiásGoiás523012110
Série B35100240
Coupe du Brésil6000040
Goiano11201030
2012GoiásGoiás27202590
Série B10001520
Coupe du Brésil6000040
Goiano11201030
2011GoiásGoiás10001520
Série B10001520
2010GoiásGoiás0000000
Série A0000000
TOTAL4152404867724
Transferts Thiago Mendes
2017 São Paulo Lille 9 M€
São PauloLille
2014 Goiás São Paulo Transfert
GoiásSão Paulo
Thiago Mendes se prononce sur l'intérêt de l'OM

LOSC : Thiago Mendes répond à la rumeur OM

  • 12.01.2018 · 11 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que son nom circule du côté de l’Olympique de Marseille, le milieu de terrain du LOSC Thiago Mendes a évoqué la question de son avenir dans les colonnes de L’Équipe. L’Olympique de Marseille chercherait un élément à associer à Luiz Gustavo (30 (...)

Stefano Sturaro en action avec la Juventus en Coupe d'Italie face au Genoa

L’OM prépare son plan d’action pour le mercato

  • 01.01.2018 · 11 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

A l’OM, le mercato hivernal pourrait être plus animé que prévu. Entre un dégraissage compliqué à mener et quelques opportunités à saisir, le mois de janvier d’Andoni Zubizarreta s’annonce épique ! Malgré une très correcte quatrième place au classement de (...)

Pastore et Di Maria seront-ils toujours au PSG en janvier ?

Les dossiers chauds du mercato de Ligue 1

  • 01.01.2018 · 09 h 36
  • Ligue 1

Le mercato a ouvert ce lundi et les clubs actifs seront très nombreux en Ligue 1. Les objectifs seront bien différents selon les besoins de chacun, ce qui promet un mois de janvier de folie. Foot Mercato vous propose un tour d’horizon détaillé. Le (...)

Thiago Mendes plait à l'OM

L’OM avance ses pions pour recruter Thiago Mendes

  • 22.12.2017 · 08 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

Si l’Olympique de Marseille a prévenu qu’il ne fallait pas s’attendre à des folies lors du prochain mercato hivernal, L’Equipe indique que les Phocéens ne seront pas inactifs pour autant avant d’avancer que le Lillois Thiago Mendes serait une des (...)

Thiago Mendes, sacrifié sur l'autel des dettes du LOSC ?

Les 5 têtes d’affiche du dégraissage hivernal que prépare le LOSC

  • 20.12.2017 · 09 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Lille, dans une situation extrêmement compliquée, pourrait sans doute voir partir des fortes valeurs marchandes en janvier. L’Équipe fait le point sur les principaux candidats au départ. L’heure est grave au LOSC. En cas de nouvelle (...)