Thiago Mendes

  • Nom complet : Thiago Henrique Mendes Ribeiro
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A312018802589
Copa Libertadores141023201063
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Coupe du Brésil7001010571
Goiano141022201022
Goiano161008201313
TOTAL82506211506558
Palmarès Thiago Mendes
1 Série B
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016São PauloSão Paulo4530311100
Série A31201880
Copa Libertadores14102320
2015São PauloSão Paulo38108580
Série A35105580
Copa Libertadores3003000
2014GoiásGoiás5440011112
Série A34300372
Copa Nissan Sudamericana4000020
Goiano16100820
2014GoiásGoiás4320101040
Série A271010220
Goiano16100820
2013GoiásGoiás482013450
Série A271010220
Coupe du Brésil7001010
Goiano14102220
2013GoiásGoiás56203470
Série B35100240
Coupe du Brésil7001010
Goiano14102220
2012GoiásGoiás523012110
Série B35100240
Coupe du Brésil6000040
Goiano11201030
2012GoiásGoiás27202590
Série B10001520
Coupe du Brésil6000040
Goiano11201030
2011GoiásGoiás10001520
Série B10001520
2010GoiásGoiás0000000
Série A0000000
TOTAL3731904157672
Transferts Thiago Mendes
2014 Goiás São Paulo Transfert
GoiásSão Paulo