Akoete Henritse Eninful

  • Nom complet : Akoete Henritse Eninful
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Togo
  • Date de naissance :
Doxa

Club actuel :

Doxa

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ÚjpestMatchesMin
Magyar Kupa2000100168
Coupe de la Ligue3000112207
TOTAL5000212375
Palmarès Akoete Henritse Eninful
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Kecskeméti TEKecskeméti TE20008340
NB I20008340
2013/2014Kecskeméti TEKecskeméti TE12100230
NB I12100230
2013/2014ÚjpestÚjpest11000522
NB I6000310
Magyar Kupa2000100
Coupe de la Ligue3000112
2012/2013ÚjpestÚjpest5001110
NB I1001000
Coupe de la Ligue4000110
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège1001000
Pro League0000000
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2011/2012ÚjpestÚjpest12001520
NB I10001320
Magyar Kupa2000200
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège4000210
Pro League3000210
Coupe de Belgique1000000
TOTAL65101118132
Transferts Akoete Henritse Eninful
2014 Újpest Kecskeméti TE Prêt
ÚjpestKecskeméti TE
2014 Kecskeméti TE Újpest Retour de prêt
Kecskeméti TEÚjpest
2014 Újpest Kecskeméti TE Transfert
ÚjpestKecskeméti TE
2012 Standard de Liège Újpest Prêt
Standard de LiègeÚjpest