Alexander Merkel

  • Nom complet : Alexander Merkel
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Kazakhstan
  • Date de naissance :
Bochum

Club actuel :

2. Bochum

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BochumMatchesMin
2. Bundesliga5001200399
TOTAL5001200399
Palmarès Alexander Merkel
1 Serie A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BochumBochum5001200
2. Bundesliga5001200
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016UdineseUdinese1000110
Serie A1000110
Coppa Italia0000000
2014/2015Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich9006210
Super League6003210
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2002000
2013/2014UdineseUdinese0000000
Serie A0000000
2013/2014WatfordWatford11104611
League Championship11104611
2012/2013UdineseUdinese5004100
Serie A5004100
2012/2013GenoaGenoa7102410
Serie A6102310
Coppa Italia1000100
2011/2012Milan ACMilan AC3001110
Serie A1001000
Coppa Italia2000110
2011/2012GenoaGenoa14003610
Serie A13003510
Coppa Italia1000100
2010/2011Milan ACMilan AC10102510
Serie A6000410
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia2100100
TOTAL6530232871
Transferts Alexander Merkel
2016 Pise Bochum Transfert
PiseBochum
2016 Udinese Pise Transfert
UdinesePise
2015 Grasshopper Zurich Udinese Retour de prêt
Grasshopper ZurichUdinese
2014 Udinese Grasshopper Zurich Prêt
UdineseGrasshopper Zurich
2014 Udinese Watford Prêt
UdineseWatford
2013 Genoa Udinese Transfert
GenoaUdinese
2012 Genoa Milan AC Prêt
GenoaMilan AC
2011 Milan AC Genoa 6.5 M€
Milan ACGenoa