Pavel Mamaev

  • Nom complet : Pavel Mamaev
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Krasnodar

Club actuel :

PREKrasnodar

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec KrasnodarMatchesMin
Premier League4002100193
UEFA Europa League100100015
Coupe2100110163
Coupe100100034
Compétitions - avec CSKA MoscouMatchesMin
Super Coupe10010005
TOTAL9105210410
Palmarès Pavel Mamaev
3 Premier League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KrasnodarKrasnodar5003100
Premier League4002100
UEFA Europa League1001000
2015/2016KrasnodarKrasnodar4016731050
Premier League291031430
UEFA Europa League11642620
2014/2015KrasnodarKrasnodar254031620
Premier League214011420
UEFA Europa League4002200
2013/2014KrasnodarKrasnodar24503920
Premier League15402610
Premier League6000200
Coupe2100110
Coupe1001000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League0000000
Premier League0000000
Super Coupe1001000
2013/2014KrasnodarKrasnodar24503920
Premier League15402610
Premier League6000200
Coupe2100110
Coupe1001000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League0000000
Premier League0000000
Super Coupe1001000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou233016320
Premier League191015220
UEFA Europa League0000000
Coupe4201100
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou4210917110
Premier League331071470
Ligue des champions UEFA7002340
Coupe1000000
Super Coupe1000000
2010CSKA MoscouCSKA Moscou42001114100
Premier League27009960
UEFA Europa League9000220
Coupe5002210
Super Coupe1000110
2009CSKA MoscouCSKA Moscou38206960
Premier League28202740
Ligue des champions UEFA10004220
2008CSKA MoscouCSKA Moscou9205210
Premier League020
UEFA Europa League8005210
Coupe1000000
TOTAL2743876490410
Transferts Pavel Mamaev
2014 CSKA Moscou Krasnodar 5 M€
CSKA MoscouKrasnodar
2014 Krasnodar CSKA Moscou Retour de prêt
KrasnodarCSKA Moscou
2013 CSKA Moscou Krasnodar Prêt
CSKA MoscouKrasnodar