Tommy Bechmann

  • Nom complet : Tommy Bechmann
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
SønderjyskE

Club actuel :

SUPSønderjyskE

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SønderjyskEMatchesMin
Superligaen10007300295
UEFA Europa League4001300260
TOTAL14008600555
Palmarès Tommy Bechmann
2 2. Bundesliga
2005/2006 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SønderjyskESønderjyskE14008600
Superligaen10007300
UEFA Europa League4001300
2015/2016SønderjyskESønderjyskE309071960
Superligaen309071960
2014/2015SønderjyskESønderjyskE265061820
Superligaen265061820
2013/2014SønderjyskESønderjyskE226041640
Superligaen226041640
2012/2013SønderjyskESønderjyskE328081950
Superligaen328081950
2011/2012SønderjyskESønderjyskE278017920
Superligaen255016810
Landspokal2301110
2010/2011FribourgFribourg1001010
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne1001010
2009/2010FribourgFribourg231012640
Bundesliga211011540
Coupe d'Allemagne2001100
2008/2009FribourgFribourg287061742
2. Bundesliga287061742
2007/2008BochumBochum205011710
Bundesliga205011710
2006/2007BochumBochum11009220
Bundesliga11009220
2005/2006BochumBochum1640
2. Bundesliga1640
TOTAL25053089119312
Transferts Tommy Bechmann
2011 Fribourg SønderjyskE Transfert gratuit
FribourgSønderjyskE
2008 Bochum Fribourg Transfert
BochumFribourg
2004 Esbjerg Bochum 1.5 M€
EsbjergBochum