Manuel Hornig

  • Nom complet : Manuel Hornig
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arminia Bielefeld

Club actuel :

2. Arminia Bielefeld

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Arminia BielefeldMatchesMin
2. Bundesliga20020108
TOTAL20020108
Palmarès Manuel Hornig
1 2. Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Arminia BielefeldArminia Bielefeld2002010
2. Bundesliga2002010
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Arminia BielefeldArminia Bielefeld10004121
2. Bundesliga10004121
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Arminia BielefeldArminia Bielefeld26000260
2. Bundesliga24000260
Coupe d'Allemagne2000000
2012/2013Arminia BielefeldArminia Bielefeld32203571
3. Liga30203471
Coupe d'Allemagne2000100
2011/2012Arminia BielefeldArminia Bielefeld28501181
3. Liga28501181
2010/2011CoblenceCoblence23304350
3. Liga22304240
Coupe d'Allemagne1000110
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern7107000
2. Bundesliga7107000
2009/2010Kaiserslautern IIKaiserslautern II4000100
Regionalliga4000100
2008/2009KaiserslauternKaiserslautern12105111
2. Bundesliga12105111
2008/2009Kaiserslautern IIKaiserslautern II7000120
Regionalliga7000120
2007/2008Kickers OffenbachKickers Offenbach010
2. Bundesliga010
TOTAL1511302615324