Youssef Toutouh

  • Nom complet : Youssef Toutouh
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen185066101061
Ligue des champions UEFA11006400525
Landspokal3002010157
TOTAL32501410201743
Palmarès Youssef Toutouh
2 Superligaen
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CopenhagueCopenhague2950121010
Superligaen18506610
Ligue des champions UEFA11006400
2015/2016CopenhagueCopenhague315081400
Superligaen285081200
UEFA Europa League3000200
2014/2015CopenhagueCopenhague292015910
Superligaen212011810
Ligue des champions UEFA3002100
UEFA Europa League5002000
2013/2014CopenhagueCopenhague272013620
Superligaen18209210
Ligue des champions UEFA6002400
Landspokal3002010
2012/2013EsbjergEsbjerg284041321
Superligaen232031121
Landspokal5201200
2011/2012CopenhagueCopenhague3003000
Superligaen3003000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Landspokal0000000
2010/2011HvidovreHvidovre030
1ère Division030
2010/2011CopenhagueCopenhague0000000
Superligaen0000000
TOTAL147210555261