Ghazi Chellouf

  • Nom complet : Ghazi Chellouf
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
El Raja

Club actuel :

PREEl Raja

Égypte

Palmarès Ghazi Chellouf
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KairouanKairouan2001100
Ligue 12001100
2015/2016EGS GafsaEGS Gafsa23205810
Ligue 123205810
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien171031030
Ligue 1171031030
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien270081130
Ligue 1260071130
Super Coupe d'Afrique1001000
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien151151030
Ligue 1151151030
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien16106510
Ligue 116106510
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien1213710
Ligue 11213710
TOTAL112613152120
Transferts Ghazi Chellouf
2018 Stade Tunisien El Raja Transfert
Stade TunisienEl Raja
2017 Kairouan Stade Tunisien Transfert gratuit
KairouanStade Tunisien
2016 CS Sfaxien Kairouan Transfert gratuit
CS SfaxienKairouan
2016 EGS Gafsa CS Sfaxien Retour de prêt
EGS GafsaCS Sfaxien
2016 EGS Gafsa CS Sfaxien Retour de prêt
EGS GafsaCS Sfaxien
2015 CS Sfaxien EGS Gafsa Prêt
CS SfaxienEGS Gafsa