Mohamed Ali Manser

  • Nom complet : Mohamed Ali Manser
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 18103300415
TOTAL8103300415
Palmarès Mohamed Ali Manser
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES TunisES Tunis8103300
Ligue 18103300
2015/2016CS SfaxienCS Sfaxien24301941
Ligue 124301941
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien23401540
Ligue 123401540
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien17608840
Ligue 116208740
Coupe040
Super Coupe d'Afrique1000100
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien17300530
Ligue 117300530
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien22502842
Ligue 122502842
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien1242710
Ligue 11242710
TOTAL1232601745203