Mohamed Ali Manser

  • Nom complet : Mohamed Ali Manser
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Ittihad

Club actuel :

PREAl Ittihad

Égypte

Palmarès Mohamed Ali Manser
2 Ligue 1
2012/2013 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al IttihadAl Ittihad010
Premier League010
2016/2017ES TunisES Tunis11104500
Ligue 111104500
2015/2016CS SfaxienCS Sfaxien24301941
Ligue 124301941
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien23401540
Ligue 123401540
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien17608840
Ligue 116208740
Super Coupe d'Afrique1000100
Coupe040
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien17300530
Ligue 117300530
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien22502842
Ligue 122502842
2010/2011CS SfaxienCS Sfaxien1242710
Ligue 11242710
TOTAL1262701847203
Transferts Mohamed Ali Manser
2017 ES Tunis Al Ittihad Prêt
ES TunisAl Ittihad
2016 CS Sfaxien ES Tunis Transfert
CS SfaxienES Tunis