Idriss Mhirsi

  • Nom complet : Idriss Mhirsi
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

LIGRed Star

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Ligue 214212810996
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF200102092
TOTAL162138301088
Palmarès Idriss Mhirsi
3 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Red StarRed Star14212810
Ligue 214212810
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016ES TunisES Tunis2550101100
Ligue 12550101100
2014/2015ES TunisES Tunis252191120
Ligue 1252191120
2013/2014ES TunisES Tunis142010300
Ligue 1141010300
Coupe010
2012/2013ES TunisES Tunis9104420
Ligue 17103400
Ligue des Champions de la CAF2001020
2011/2012ES TunisES Tunis162010620
Ligue 112208420
Ligue des Champions de la CAF3001200
Super Coupe d'Afrique1001000
Championnat du Monde des Clubs0000000
2010/2011ES TunisES Tunis9106200
Ligue 180520
Ligue des Champions de la CAF1101000
TOTAL112152514570