Suat Türker

  • Nom complet : Suat Türker
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 42 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Suat Türker
1 2. Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Wehen Wiesbaden IIWehen Wiesbaden II2000100
Regionalliga2000100
2010/2011Wehen WiesbadenWehen Wiesbaden3003000
3. Liga3003000
2009/2010Wehen WiesbadenWehen Wiesbaden10402610
3. Liga10402610
2009/2010Kickers OffenbachKickers Offenbach13105710
3. Liga12104710
Coupe d'Allemagne1001000
2008/2009FribourgFribourg12105420
2. Bundesliga12105420
2008/2009Kickers OffenbachKickers Offenbach1613820
3. Liga1613820
1998/1999Istanbulspor ASIstanbulspor AS9209000
Süper Lig9209000
Coupe de Turquie0000000
1997/1998Istanbulspor ASIstanbulspor AS9107100
Süper Lig8106100
Coupe de Turquie1001000
1996/1997Istanbulspor ASIstanbulspor AS134010200
Süper Lig12309200
Coupe de Turquie1101000
1995/1996Istanbulspor ASIstanbulspor AS9007200
Süper Lig9007200
TOTAL96140513160