Cem Özdemir

  • Nom complet : Cem Özdemir
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Manisa BBSK

Club actuel :

Manisa BBSK

Palmarès Cem Özdemir
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KarabüksporKarabükspor8003310
Süper Lig8003310
2017/2018SivassporSivasspor4100310
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie4100310
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK2730121340
Süper Lig2630111340
Coupe de Turquie1001000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK18108511
Lig A16107511
Coupe de Turquie2001000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK2432101020
Lig A2432101020
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK7005110
Lig A6005110
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK2630141190
Lig A2530141080
Coupe de Turquie1000110
2011/2012Adanaspor FKAdanaspor FK10109010
Lig A10109010
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Adanaspor FKAdanaspor FK1001000
Lig A1001000
TOTAL1251226246201
Transferts Cem Özdemir
2018 Sivasspor Manisa BBSK Transfert
SivassporManisa BBSK
2018 Karabükspor Sivasspor Retour de prêt
KarabüksporSivasspor
2018 Sivasspor Karabükspor Prêt
SivassporKarabükspor
2017 Adanaspor FK Sivasspor Transfert
Adanaspor FKSivasspor