Cem Özdemir

  • Nom complet : Cem Özdemir
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

Sivasspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Coupe de Turquie110010070
TOTAL110010070
Palmarès Cem Özdemir
1 Lig A
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SivassporSivasspor1100100
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1100100
2016/2017Adanaspor FKAdanaspor FK2730121340
Süper Lig2630111340
Coupe de Turquie1001000
2015/2016Adanaspor FKAdanaspor FK18108511
Lig A16107511
Coupe de Turquie2001000
2014/2015Adanaspor FKAdanaspor FK2432101020
Lig A2432101020
2013/2014Adanaspor FKAdanaspor FK7005110
Lig A6005110
Coupe de Turquie1000000
2012/2013Adanaspor FKAdanaspor FK2630141190
Lig A2530141080
Coupe de Turquie1000110
2011/2012Adanaspor FKAdanaspor FK10109010
Lig A10109010
Coupe de Turquie0000000
2010/2011Adanaspor FKAdanaspor FK1001000
Lig A1001000
TOTAL1141225941181
Transferts Cem Özdemir
2017 Adanaspor FK Sivasspor Transfert
Adanaspor FKSivasspor