Haddaf Abdulla

  • Nom complet : Haddaf Abdulla Al Ameri
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AjmanMatchesMin
Coupe des Emirats4102110165
TOTAL4102110165
Palmarès Haddaf Abdulla
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al DhafraAl Dhafra9005400
Premier League9005400
2014/2015AjmanAjman151011232
Premier League151011232
2013/2014AjmanAjman212013650
Premier League171011540
Coupe des Emirats4102110
2012/2013Al DhafraAl Dhafra3002110
Premier League0000000
Coupe des Emirats3002110
2011/2012Al AinAl Ain2001100
Premier League0000000
Coupe des Emirats2001100
2010/2011Al AinAl Ain9102430
Premier League4001220
AFC Champions League5101210
TOTAL59403418122
Transferts Haddaf Abdulla
2015 Al Ain Al Dhafra Transfert
Al AinAl Dhafra
2015 Ajman Al Ain Transfert
AjmanAl Ain