Vyacheslav Isupov

  • Nom complet : Vyacheslav Isupov
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Khimki

Club actuel :

1. Khimki

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Lokomotiv-2MatchesMin
2. Division200000001800
Compétitions - avec KhimkiMatchesMin
1. Division210001001846
TOTAL410001003646
Palmarès Vyacheslav Isupov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018KhimkiKhimki21000100
1. Division21000100
2016/2017KhimkiKhimki27000030
1. Division27000030
2013/2014Lokomotiv-2Lokomotiv-220000000
2. Division20000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL68000130
Transferts Vyacheslav Isupov
2016 Vityaz Podolsk Khimki Transfert gratuit
Vityaz PodolskKhimki
2015 CSKA Moscou Vityaz Podolsk Transfert gratuit
CSKA MoscouVityaz Podolsk
2013 CSKA Moscou Lokomotiv Moscou Prêt
CSKA MoscouLokomotiv Moscou