Umut Kaya

  • Nom complet : Umut Kaya
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Istanbulspor AS

Club actuel :

LIGIstanbulspor AS

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Istanbulspor ASMatchesMin
Coupe de Turquie100000090
TOTAL100000090
Palmarès Umut Kaya
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Istanbulspor ASIstanbulspor AS1000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie1000000
2014/2015ManisasporManisaspor10000100
Lig A6000000
Coupe de Turquie4000100
2014/2015KayserisporKayserispor2000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie2000000
2012/2013DenizlisporDenizlispor0100000
Lig A0100000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie0000000
2010/2011BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie0000000
TOTAL13100100