Ramiro Costa

  • Nom complet : Ramiro Costa
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Rafaela

Club actuel :

PRIAtlético Rafaela

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Atlético RafaelaMatchesMin
Primera Division9002310591
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
Copa Chile3001100175
TOTAL12003410766
Palmarès Ramiro Costa
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Atlético RafaelaAtlético Rafaela9002310
Primera Division9002310
2015/2016Târgu MureşTârgu Mureş22408471
Liga I20406471
UEFA Europa League2002000
2014/2015Unión La CaleraUnión La Calera14205351
1ère Division14205351
2014/2015Universidad CatólicaUniversidad Católica9104120
1ère Division9104120
Copa Nissan Sudamericana0000000
2013/2014Universidad CatólicaUniversidad Católica225011941
1ère Division18509831
Copa Chile3001100
Copa Nissan Sudamericana1001010
2012/2013Rosario CentralRosario Central4000310
Primera B Nacional4000310
2011/2012Rosario CentralRosario Central8006230
Primera B Nacional7006120
Copa Argentina1000110
2010/2011Rosario CentralRosario Central5004110
Primera B Nacional5004110
TOTAL931204026243
Transferts Ramiro Costa
2016 Târgu Mureş Atlético Rafaela Transfert gratuit
Târgu MureşAtlético Rafaela
2015 Unión La Calera Târgu Mureş Transfert gratuit
Unión La CaleraTârgu Mureş
2015 Universidad Católica Unión La Calera Prêt
Universidad CatólicaUnión La Calera
2013 Rosario Central Universidad Católica Transfert gratuit
Rosario CentralUniversidad Católica
2013 Rosario Central Everton Transfert gratuit
Rosario CentralEverton