Danny da Costa

  • Nom complet : Danny Vieira da Costa
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Palmarès Danny da Costa
1 2. Bundesliga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016IngolstadtIngolstadt21003240
Bundesliga20003240
Coupe d'Allemagne1000000
2014/2015IngolstadtIngolstadt13000100
2. Bundesliga12000100
Coupe d'Allemagne1000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt30001052
2. Bundesliga27001042
Coupe d'Allemagne3000010
2012/2013IngolstadtIngolstadt28001020
2. Bundesliga27001020
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II2000100
Regionalliga2000100
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen7002400
Bundesliga6001400
Ligue des champions UEFA1001000
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen2002000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League2002000
TOTAL1030098112
Transferts Danny da Costa
2016 Ingolstadt Bayer Leverkusen 0.5 M€
IngolstadtBayer Leverkusen
2014 Bayer Leverkusen Ingolstadt Transfert gratuit
Bayer LeverkusenIngolstadt
2014 Ingolstadt Bayer Leverkusen Retour de prêt
IngolstadtBayer Leverkusen
2014 Ingolstadt Bayer Leverkusen Retour de prêt
IngolstadtBayer Leverkusen
2012 Bayer Leverkusen Ingolstadt Prêt
Bayer LeverkusenIngolstadt