Abel Tezzy Tamata

  • Nom complet : Abel Tezzy Tamata
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB100000090
Compétitions - avec Roda JCMatchesMin
Play-Offs200111095
TOTAL3001110185
Palmarès Abel Tezzy Tamata
1 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GroningenGroningen0000000
Eredivisie0000000
2015/2016GroningenGroningen20006100
Eredivisie15006100
UEFA Europa League5000000
2014/2015Jong PSVJong PSV11001310
Eerste Divisie11001310
2014/2015PSVPSV13004210
Eredivisie8003210
UEFA Europa League5001000
2013/2014Jong PSVJong PSV19001300
Eerste Divisie19001300
2013/2014PSVPSV10004100
Eredivisie8003100
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB1000000
2012/2013Roda JCRoda JC25001231
Eredivisie22000121
Play-Offs2001110
Coupe KNVB1000000
2011/2012PSVPSV12007300
Eredivisie9006300
UEFA Europa League2001000
Coupe KNVB1000000
2010/2011PSVPSV6000210
Eredivisie3000100
UEFA Europa League3000110
TOTAL11600241761
Transferts Abel Tezzy Tamata
2015 PSV Groningen Transfert gratuit
PSVGroningen
2013 Roda JC PSV Retour de prêt
Roda JCPSV
2012 PSV Roda JC Prêt
PSVRoda JC