Asen Karaslavov

  • Nom complet : Asen Dimitrov Karaslavov
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Botev PlovdivMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Asen Karaslavov
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Botev PlovdivBotev Plovdiv11001010
A PFG10001010
Coupe1000000
2011/2012Greuther Fürth IIGreuther Fürth II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth12008022
2. Bundesliga10006022
Coupe d'Allemagne2002000
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth18106010
2. Bundesliga17105010
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth21000300
2. Bundesliga20000300
Coupe d'Allemagne1000000
2008/2009Greuther FürthGreuther Fürth21104160
2. Bundesliga21104160
2007/2008Greuther FürthGreuther Fürth020
2. Bundesliga020
TOTAL8440194102
Transferts Asen Karaslavov
2012 Greuther Fürth Botev Plovdiv Transfert
Greuther FürthBotev Plovdiv