Jan Mauersberger

  • Nom complet : Jan Mauersberger
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
1860 Munich

Club actuel :

2. 1860 Munich

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec 1860 MunichMatchesMin
2. Bundesliga140000701260
Coupe d'Allemagne2000010210
Amicaux Club100010077
TOTAL170001801547
Palmarès Jan Mauersberger
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/20171860 Munich1860 Munich16000080
2. Bundesliga14000070
Coupe d'Allemagne2000010
2015/20161860 Munich1860 Munich15200130
2. Bundesliga14200030
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016Karlsruher SCKarlsruher SC12000120
2. Bundesliga12000120
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Karlsruher SCKarlsruher SC12112110
2. Bundesliga11002110
Coupe d'Allemagne1110000
2013/2014Karlsruher SCKarlsruher SC33100020
2. Bundesliga32100020
Coupe d'Allemagne1000000
2012/2013Karlsruher SCKarlsruher SC40500110
3. Liga38500110
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012OsnabrückOsnabrück25500262
3. Liga22300240
Coupe d'Allemagne1100012
Play-Offs 2/32100010
2010/2011OsnabrückOsnabrück16100030
2. Bundesliga16100030
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth4004000
2. Bundesliga3003000
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth23209030
2. Bundesliga20209020
Coupe d'Allemagne3000010
2008/2009Greuther FürthGreuther Fürth26001150
2. Bundesliga26001150
2005/2006Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
TOTAL222171167342
Transferts Jan Mauersberger
2012 Osnabrück Karlsruher SC Transfert gratuit
OsnabrückKarlsruher SC
Iniesta se montre généreux avec ses fans

Insolites : les perles de la semaine

  • 02.01.2011 · 19 h 11
  • Autre championnat

Et voilà, nous sommes en 2011. Fini les fêtes du Nouvel An, et pour certains le retour à la réalité peut être dur. Alors histoire de reprendre tranquillement vos esprits, Foot Mercato vous propose sa dose hebdomadaire d’insolites. Au programme de (...)