Stephan Schröck

  • Nom complet : Stephan Schröck
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Philippines
  • Date de naissance :
Ceres

Club actuel :

Ceres

Palmarès Stephan Schröck
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Greuther FürthGreuther Fürth12005160
2. Bundesliga12005160
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth3210212114
2. Bundesliga3000112114
Coupe d'Allemagne2101000
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort17108330
Bundesliga12005320
UEFA Europa League3101010
Coupe d'Allemagne2002000
2012/2013HoffenheimHoffenheim10004442
Bundesliga10004442
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth323001960
2. Bundesliga293001860
Coupe d'Allemagne3000100
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth20104460
2. Bundesliga18104350
Coupe d'Allemagne2000110
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth331014112
2. Bundesliga291014112
Coupe d'Allemagne4000000
2008/2009Greuther FürthGreuther Fürth281010972
2. Bundesliga281010972
TOTAL1848034565410
Transferts Stephan Schröck
2017 Ceres Greuther Fürth Retour de prêt
CeresGreuther Fürth
2016 Greuther Fürth Ceres Prêt
Greuther FürthCeres
2014 Eintracht Francfort Greuther Fürth 0.2 M€
Eintracht FrancfortGreuther Fürth
2013 Hoffenheim Eintracht Francfort Transfert gratuit
HoffenheimEintracht Francfort
2012 Greuther Fürth Hoffenheim Transfert gratuit
Greuther FürthHoffenheim