Stephan Schröck

  • Nom complet : Stephan Schröck
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Philippines
  • Date de naissance :
Ceres

Club actuel :

Ceres

Palmarès Stephan Schröck
1 2. Bundesliga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Greuther FürthGreuther Fürth12005160
2. Bundesliga12005160
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Greuther FürthGreuther Fürth3210212114
2. Bundesliga3000112114
Coupe d'Allemagne2101000
2013/2014Eintracht FrancfortEintracht Francfort17108330
Bundesliga12005320
UEFA Europa League3101010
Coupe d'Allemagne2002000
2012/2013HoffenheimHoffenheim10004442
Bundesliga10004442
Coupe d'Allemagne0000000
2011/2012Greuther FürthGreuther Fürth323001960
2. Bundesliga293001860
Coupe d'Allemagne3000100
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth20104460
2. Bundesliga18104350
Coupe d'Allemagne2000110
2009/2010Greuther FürthGreuther Fürth331014112
2. Bundesliga291014112
Coupe d'Allemagne4000000
2008/2009Greuther FürthGreuther Fürth281010972
2. Bundesliga281010972
TOTAL1848034565410
Transferts Stephan Schröck
2014 Eintracht Francfort Greuther Fürth 0.2 M€
Eintracht FrancfortGreuther Fürth
2013 Hoffenheim Eintracht Francfort Transfert gratuit
HoffenheimEintracht Francfort
2012 Greuther Fürth Hoffenheim Transfert gratuit
Greuther FürthHoffenheim