Julia Karlenäs

  • Nom complet : Julia Karlenäs
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Mallbacken

Club actuel :

DAMMallbacken

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec MallbackenMatchesMin
Damallsvenskan191001001706
Svenska Cupen Dames100010061
TOTAL201002001767
Palmarès Julia Karlenäs
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2012 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013MallbackenMallbacken20100200
Damallsvenskan19100100
Svenska Cupen Dames1000100
2012MallbackenMallbacken20301520
Division 1 Dames18101520
Svenska Cupen Dames2200000
TOTAL40401720