Mimmi Matilda Löfwenius

  • Nom complet : Mimmi Matilda Löfwenius
  • Taille : 169 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Lillestrøm

Club actuel :

KVILillestrøm

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec JitexMatchesMin
Damallsvenskan2160016101658
TOTAL2160016101658
Palmarès Mimmi Matilda Löfwenius
1 UEFA -19 Championnat Féminin
2012 Turkey
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013JitexJitex216001610
Damallsvenskan216001610
2012JitexJitex7303410
Damallsvenskan7303410
2012GöteborgGöteborg9008000
Damallsvenskan7007000
Svenska Cupen Dames2001000
Souper Coupe féminine0000000
TOTAL3790112020
Transferts Mimmi Matilda Löfwenius
2014 Jitex Lillestrøm Transfert
JitexLillestrøm
2012